viernes, 6 de julio de 2018
Elogio del Masivón
El Masivón es un helado
que se come por los dos lados,
del derecho y del revés
ofrece más de un camino
para llegar al placer.
Ésta es la receta:
por una parte chocolate
y por la otra galleta.
Después del primer bocado
abominas del pescado,
y en el último mordisco
renuncias a comer marisco.
Luego, cuando terminas,
viene la melancolía
por tu gélido aliado
y su dulce asimetría.
Si no alcanza el presupuesto
recurro a sus parientes modestos,
no tienen mal sabor,
pero no son el Masivón.
Yo digo ¡fuera el palo!
¡castremos al bombón helado!
y de esa manera:
más comida y menos madera.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar*Había puesto "debería" sin tilde.
EliminarMe ha emocionado. Esto se debería estudiar en clases de Literatura.
ResponderEliminarGracias por su hiperbólico comentario
ResponderEliminar